1. <button id="e56s4"><object id="e56s4"></object></button>
    2. <button id="e56s4"><object id="e56s4"></object></button>
    3. <rp id="e56s4"></rp>
      <button id="e56s4"></button>
      <button id="e56s4"></button>
      <button id="e56s4"></button>
        <rp id="e56s4"><object id="e56s4"><input id="e56s4"></input></object></rp>

        申请法国签证面试程序材料清单

        来源:法国部  作者:北京丰禾意象 [字体: ]

        申请法国签证面试程序材料清单(除特别注明外,请提供复印件) 

        所有学生需要提供:   

        1、身份证    
        2、护照   
        3、法国大学的专业预注册证明  
        4、法国语言中心法语学习预注册证明   
        5、交流项目证明或合作协议书(如果您属于交流项目或有合作协议) 

        如果您已经毕业于中国的大学:  

        1、大学毕业证书,教育部学位与研究生教育发展中心出具的专科毕业证书认证报告(英文版),申请办法请上网查询:http://cqv.chinadegrees.cn/     

        2、学位证(如果有),教育部学位与研究生教育发展中心出具的学位证书认证报告(英文版 ),申请办法请上网查询: http://cqv.chinadegrees.cn/    

        3、香港、澳门以及台湾大学文凭请出具港澳台地区学历学位认证书,申请办法请上网查询:http://renzheng-gat.cscse.edu.cn/ (如果您取得的是港澳台地区文凭 )

        如果您毕业于国外大学或合作办学项目:

        1、如果您的文凭是除中国、法国外的其他国家颁发,并受中国教育部承认,您需提供认证书。中国教育部出具的国外学历学位认证书申请方法请上网查询:http://www.jsj.edu.cn/dongtai/022.html  

        2、如果您的文凭是由国外高校颁发具有中外合作办学性质,并受中国教育部承认,您需提供合作办学国外高等教育文凭认证书。中国教育部出具的合作办学国外高等教育文凭认证书,申请方法请上网查询:http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab179/module1189/more.htm    

        如果您是中国大学的在读生,您已经中断了您的大学学业:   

        1、正式有效的高考成绩证明(由省招生办出具), 内容中需注明姓名、考号(考生号)或准考证号

        2、中国大学的录取通知书

        3、大学各学期的成绩单

        4、正式有效的在读证明或者学业中断证明,提供英文版在读证明认证报告或者大学课程学习成绩单认证报告(任选一种认证报告), 申请方法请上网查询:http://cqv.chinadegrees.cn/  

        如果您是尚未开始高等教育学习的学生:  

        1、中国大学的录取通知书(如果您已被大学录取)

        2、正式有效的高考成绩证明(由省招生办出具), 内容中需注明姓名、考号(考生号 )或准考证号。(如果您参加了高考)教育部学位与研究生教育发展中心 出具的高考成绩认证报告(英文版 ),申请办法请上网查询: http://cqv.chinadegrees.cn 

        3、高中毕业证

        如果您选择用法语授课的专业:   

        请提供有效的法语水平测试成绩证明(如还未考试,提供准考证即可)   

        以下学生可以免考法语   

        1、一年之内参加过预签证法语水平考试(TEF 或者TCF)   

        2、法国教育部承认的法国文凭获得者  

        3、法语专业本科四年毕业生 

        4、法国政府奖学金,以及Eiffel 和Erasmus-Mundus 奖学金获得者 

        5、参加过Tage Mage 考试的考生 

        6、拥有DELF 或者DALF 文凭的考生  

        如果您选择用英语授课的专业:  

        IELTS 、TOEFL、TOEIC 以及GRE 几项考试中任意一项的有效成绩证明。(如还未考试,提供准考证即可)   

        以下学生免考 

        1、英语专业本科毕业生 
        2、英语专业本科四年级学生。注意: IELTS 、TOEFL 、GRE 以及TOEIC 有效期为2 年,GMAT 为5 年。   

        如果您已经有工作经验:  

        如果您认为该工作经验对您在法国的学习有帮助请提供工作证明(非必需)   

         

        注意:CampusFrance Chine 会根据您的实际情况,有权要求您补充所需的材料!

         

         

         
        详尽信息,请咨询北京丰禾意象教育咨询有限公司 法国项目办公室
        专家QQ在线咨询:
        吴老师 214443428 欢迎使用QQ在线咨询    马老师 1912846380 欢迎使用QQ在线咨询    牛老师 1987817881 欢迎使用QQ在线咨询

        相关资讯

        专家咨询
        司老师点击 QQ 在线咨询
        刘老师点击 QQ 在线咨询
        贾老师点击 QQ 在线咨询
        • 24小时留学咨询热线电话
        • 010-51660073 13051286288
        极速六合彩